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mes oeufs de Pâques aux pelures d'oignons,
très contente de leur couleur,
je les cuis la nuit de Pâques, comme ma mère les faisait,
pendant une heure (de vingt minutes à une heure),
et au matin je les sors et les lave et les essuie jusqu'à ce qu'ils
brillent (20 secondes tout au plus)
Joyeuses Fêtes de Pâques à vous tous et toutes !
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Commentaires
Je ne connaissais pas cette technique... Ma mère n'a jamais fait ça apparemment.
Mais alors, les œufs ne sont plus bon à manger après une cuisson d'une heure?
Par contre, je connaissais les œufs en chocolat qu'on découvrait dans le jardin déposés là par les cloches allant à Rome.
Bon dimanche de Pâque.
Amitiés, Michel
et c'est plus facile à cacher dans le jardin surtout !
si, ils ont un bon goût d'oignon au passage,
bonnes pâques !
ça change un peu du chocolat !!!!!! hi hi!!!!!!!!!!!!!