• mes oeufs de Pâques aux pelures d'oignons,

    mes oeufs de Pâques aux pelures d'oignons,

     

     

     

     

     

     

    mes oeufs de Pâques aux pelures d'oignons,

     

     

     

    mes oeufs de Pâques aux pelures d'oignons,

     

     

    mes oeufs de Pâques aux pelures d'oignons,

     

    très contente de leur couleur,

    je les cuis la nuit de Pâques, comme ma mère les faisait,

    pendant une heure (de vingt minutes à une heure),

    et au matin je les sors et les lave et les essuie jusqu'à ce qu'ils 

    brillent (20 secondes tout au plus)

    Joyeuses Fêtes de Pâques à vous tous et toutes !

    « Grand merci Eléonore ! (mandala-éléonore)arbres en fleurs hier, »

  • Commentaires

    4
    Dimanche 27 Mars 2016 à 13:21

    Je ne connaissais pas cette technique... Ma mère n'a jamais fait ça apparemment.

    Mais alors, les œufs ne sont plus bon à manger après une cuisson d'une heure?

    Par contre, je connaissais les œufs en chocolat qu'on découvrait dans le jardin déposés là par les cloches allant à Rome.

    Bon dimanche de Pâque.

    Amitiés, Michel

      • Dimanche 27 Mars 2016 à 17:24

        et c'est plus facile à cacher dans le jardin surtout !

      • mimipalitaf
        Dimanche 27 Mars 2016 à 16:24

        si, ils ont un bon goût d'oignon au passage,

        bonnes pâques !

        ça change un peu du chocolat !!!!!! hi hi!!!!!!!!!!!!!

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    3
    Dimanche 27 Mars 2016 à 11:22

    Joli souvenir d'enfance pour moi, qui avais oublié qu'il faut les cuire une heure !!!!!

     

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